ESCOLA
M. E. FUNDAMENTAL PEDRO IZÍDIO DE OLIVEIRA
POV.
MONTE COELHOS
Prof.: Augusto Amenarthas
Tobias
Barreto/SE
Abril/2013
I
– IDENTIFICAÇÃO:
Escola:
Escola Municipal de Ensino Fundamental Pedro Izídio de Oliveira
Diretora:
Rosicleuma Soares
Coordenador:
Joilson Rocha
Professor:
Augusto Amenarthas
Salas
participantes: 8º Ano “A” e “B”
Público
alvo: Alunos do 6º ao 9º Ano
II
- JUSTIFICATIVA
Diante da necessidade
que temos na busca de uma alimentação que seja condizente com um propósito de
adoção de hábitos alimentares saudáveis, por meio de atividades educativas que
informem e motivem escolhas individuais saudáveis, ações de apoio à adoção de
práticas saudáveis por meio de uma alimentação nutricionalmente equilibrada no
ambiente escolar e ações de proteção à alimentação saudável, por meio de
medidas que evitem a exposição da comunidade escolar a práticas alimentares
inadequadas.
III
- OBJETIVOS:
Geral:
Promover o consumo de alimentos saudáveis e a
consciência de sua contribuição para a promoção da saúde de forma atraente e
visivelmente colorida.
Específicos:
Aproveitar os alimentos na época da
safra;
Levar o aluno a valorizar uma boa
alimentação;
Aprender a escolher alimentos nutritivos
e de boa qualidade;
Adquirir hábitos para uma boa
alimentação;
Saber adequar à alimentação as suas
necessidades.
IV
- PROCEDIMENTOS METODOLÓGICOS:
Registro sobre os alimentos que eles
mais ingerem;
Explicação dos assuntos referentes ao
projeto;
Apresentação de todo o conteúdo
trabalhado em forma de feira;
A duração do projeto será de uma semana,
terminando com feira.
V
– AVALIAÇÃO:
A avaliação ocorrerá de forma coletiva,
com a participação dos alunos na feira, onde será exposto o conteúdo para todas
as turmas da escola.
REFERÊNCIA
BIBLIOGRÁFICA
Baseado em http://www.nossosantaclara.com.br/arquivos/projetos/3620100817094102.
pdf,
acessado em 05 de abril de 2013.
Nenhum comentário:
Postar um comentário